Каждый миг - вопреки установкам

Александр Зрячкин
Каждый миг - вопреки
Установкам,
Что, как идолы, людям
Даны...
Через боль -
Улыбнуться неловко,
Сквозь метель
Дотянуть до весны.
Сквозь проблемы
Прийти к отвлеченью
Сквозь потери
Себя обретать...
Жить сложнее,
Чем плыть по теченью,
Но иначе
Счастливым не стать...