Моножизнь

Верту
На что надеюсь я, не знаю.
И жизнь свою не понимаю -
Зачем для мелочной игры
Сжигать столетние мосты?
Зачем мечты свои сжигать,
За деньги счастье покупать?
Не верить в чудо, не простить,
Не доверять и не любить
Зачем? Да, время раны лечит,
Но жизнь обычную калечит.
На черновик мы пишем вновь,
А чистовик давно пустует.
Святые праведную кровь
Нам, как мечту свою, даруют.
Но черт не спит, он все грозит
Нам души искалечить.
Зачем мы видим моно-сны?
А время-то не лечит...
P.S.день идет за два.
Судьбу мы проверяем.
Фортуна мелочна всегда,
А мы ей доверяем.
И до звезды не долететь
На чудо-самолете.
Держитесь, детки. Жить - как петь,
Но только петь по нотам.