У тебя сегодня день рожденья, милый...

Нюша Ларина
  у тебя сегодня день рожденья,милый!
СЧАСТЬЯ,мой любимый,мой родной!
я тебе желаю вдохновенья,силы-
воплотить идеи ,что с тобой!

я тебе желаю,чтоб дорога жизни-
ровной и накатанной была,
чтобы не пустой,а полной смысла
жизнь твоя насыщенно текла

желаю ,милый,окруженья-
искренного,светлого тебе!
пожелаю наивысших достижений-
в спорте,в личных замыслах,труде!

чтоб душа не маялась,не билась-
чтоб уютно было ей в тебе,
чтобы сердце твое милый не томилось-
пусть теплее тебе будет  на земле!

чтобы ни о чем не пожалел ты-
ведь назад былого не вернуть!
и пусть явными становятся надежды-
лишь они нам согревают путь!

чтобы день за днем и год за годом-
ТЫ уверен  был в своих шагах
и пусть греет ... под этим небосводом-
    СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ МОЙ...
                НА ТВОИХ....
                ГУБАХ