ЗнамеНОСец

Хмельников
Карабасы, дуремары тарабарских королей
Папам карлам натянули очень сизые носы,
Некто с Шушерой напару крошки с яблоками съел,
Буратину киданули без Кота и без Лисы.

"Вот, уж, дудки! - я - не чурка" - Буратина так решил,
Нацепив на нос длиннющий с черепушкою флажок,
И пошёл по переулкам, по которым не ходил
Собирать куклят могучих, чтоб ответить злом на зло...

09.11.2010