Бесконечное синее море

Александр Шилин
                3/4   

Снова песня звучит, снова дождь за окном,                Am         Dm
Телевизор до одури смотрим,                E          Am
Но поманит баклан стреловидным крылом                Dm         Am
В бесконечное синее море.                E          Am

Нам окно – не окно, нам стена – не стена,                G          C   
Наш форштевень врезается в волны.                Gm A        Dm
Вышла в море душа, до свиданья, жена,                Dm       Am
Телеграф показал  “Самый полный”!                E          Am

ПРИПЕВ:

Моря сверкают все сильней                F           G
Сквозь судьбы и года,                Gm          A7
Но в море юности моей                Dm          Am
Не выйти никогда!                E           Am


Для чего и зачем, невозможно сказать,
Только так появляются песни,
А душе, если ей доводилось летать,
В синем море куда интересней!

Никогда ни о чем никого не просить,
Надо спорить, давайте поспорим,
В жизни есть то, чего невозможно купить:
Бесконечное синее море!

ПРИПЕВ:

Кто в морях не бывал, тот, по сути, не жил,
Прозябая в пустом разговоре,
Кто однажды сходил, тот навек полюбил
Бесконечное синее море!

Мы умеем желать и любить горячо,
Этой жизнью я, в общем, доволен,
Лишь прошу у судьбы хоть немного еще
Бесконечного синего моря!

ПРИПЕВ: