Вредно

Бормалей Николаевич
 Вредно спать, до захода солнца.
 Вредно жрать, после его ухода.
 Пускаю усталый взгляд в оконце,
 Дождь размывает, лицо урода.
 Вредно думать плохо о хорошем.
 Вредно ждать, что ты будешь понят.
 Проснулся ночью. Весь взъерошен.
 От того, что меня хоронят.
 Ор, стоны, попытка бегства.
 Земля, закрытая крышка гроба.
 Я лежу, вспоминая детство.
 Гроб - смерти моей утроба.
 Сильный вздох, может стать последним.
 Я терплю,потирая веки.
 В гробу пахнет чем-то весенним.
 Весна. Скоро потекут реки.
 Вредно спать до захода солнца.
 В голову лезут мысли о смерти.
 Ультрафиолет бьёт в оконце,
 А с ним в душу заползают черти.