Счастье я нашла

Александра Бодиева
Что возомнил ты о себе?
Считал себя, чуть ли не Богом!
Прошлась я по твоей судьбе…
Точнее потопталась у порога…
Когда ушла, ты пал в глазах
Своих бесчисленных подружек,
А я сейчас на небесах!
Парю в любви, тепле и дружбе!
Один остался ты  - не Бог!
Была права, когда ушла
И не зови на свой порог
Ведь счастье я свое нашла!
А ты живи, страдалец вечный,
Пытайся счастье обрести…
Перебирая разных женщин,
Но не мешай мне на пути!