Объявление о потере

Геннадий Ничуговский
Вчера я был в походе,
Играли на природе,
Потом дошли до речки
И я в нее нырял.
Резвились, суетились
И так развеселились,
Что свой большой животик
Я где-то потерял.

Чудно и непонятно.
И даже неприятно,
Поскольку свой животик
Положено любить.
Но если вдруг найдете,
Хозяину вернете,
То будете бесплатно
Всю жизнь его кормить.