А если...

Наталия Кроль
А если прочитать никто не сможет
Забудут буквы, не поймут слова
И никого не потревожит
Истории расшитая канва
А если потеряют след
Печалей наших и побед
Забытых дней пустая череда
Окажеться дорогой никуда
Летает ярость чёрной птицей
Пора-бы нам остановиться