Вы помните, вы всё, конечно, помните

Дмитрий Кметъ
Вы помните, вы всё, конечно, помните,
Как я стоял, приблизившись к стене,
И ветви слов , бутоном чувств исполненных,
Я вам дарил, припав к вашей щеке.

Мы так стояли, нежные эмоции
Дождем струились по твоей щеке
И кораблями по избитым лоциям
С лица срывались в воздух улететь.

Мы всё стояли, и глазами влажными
Мы жадно пили жажду наших чувств,
И лепестами губ срывали страстные
Слова любви с горячих мокрых уст.

Шел теплый дождь, ведь вы, конечно, помните.
А мы стояли молча у стены,
Ручьи дождя ковром текли по городу,
На кораблях неся наши мечты.