без названия...

Kandigadlodkin
Оттого ли я грустен, что не найден в капусте,
А зачат в первородных грехах?
Оттого ли я весел, что пою много песен
И ищу утешенье в стихах?
Что хочу я от мира, я точно не знаю,
Разум с сердцем в скандале большом.
Жизнь трепещет обрывком с неровным краем,
Но трепещет!... и то хорошо.