Из Пустоты Небытия

Татьяна Цвиклинская
Из Пустоты Небытия,
выдох- вдох,пульсация...
Разбудив пространство звуком,
вспыхнул СВЕТ-энергия.
Вибрация рождает импульс,
начиная крестный ход,
искра МЫСЛЬ,Души полет  ...