Наташе

Миша Сенечка
влюбилась!
 влюбилась маленькая девочка
и днем засверкали  звезды!
и ты- хрупкая веточка,
стала к солнцу тянутся ночью.
 
  ты влюбилась легко,
 без дрожжи в коленках, 
  без истерик бессонной ночью
и любовь в разноцветных оттенках
 еще не разбила сердце на клочья!