Пока сама я не пойму..

Татьяна Шупарская 0 0
"Ты что, сошла с ума?"
Мне все толпою говорят.
Я не сошла с ума, а зря...
Так легче было бы. Наверняка.

Хотя, а что же мне мешает?
Что ж я себя в покое не оставлю?
И ведь никто же ничего не знает.
А вдруг сказать себе всю правду?

Да нет. Я не боялась. Просто
Мне нехватало одного.
Тепла. Немножечко любви.
Хоть и не верю я в любовь...

Я скоро все переживу.
Немного, может, легче станет.
Я со своими установками иду...
И убеждать меня любой устанет,
Пока сама я не пойму...