Да всё как-то так...

Веалокин Олег
Да всё как-то так...
Все разные краски в одной...

Тот холст - что когда-то был чистой водой.. -
который хотел в окружение морем разлиться...
Уже перечёркнут судьбой с кривизной..
А рядом такие же разные/хмурые лица..
..Пытаются выглядеть лучше цветущей весны...
..И даже бывает - весна в их глазах прозорливо искрится...

А как же иначе?..
Картины желают светиться!...
Все в поисках красок..
..и что бы по ярче!.. - чтоб тёмные пятна
могли в этой гуще цветов заблудиться....

А холст.. - нарастает, грубеет.. -
становится каменным илом.. покрытый цветной пеленой..
с ехидно лиловым отливом...

Как много всего накопилась....