Наблюдаю жизнь со стороны...

Алексей Сычев77
Наблюдаю жизнь со стороны,
В ней участия совсем не принимая,
Существую просто,ну а ты,
Ты - живешь,меня не замечая.

Для тебя и солнышко встает,
Над тобою бабочки порхают,
Соловей одной тебе поет,
И цветы бутоны раскрывают.

Я хотел бы солнцем стать сейчас,
Чтоб к тебе лучами прикоснуться,
Чтобы в карий омут твоих глаз
С высоты небесной окунуться.

Я хотел бы бабочкою стать,
Чтобы взгляд твой радовать полетом,
Чтобы ты могла меня поймать
Просто так,случайно,мимоходом.

Нужно обернуться соловьем,
Чтобы спеть тебе все серенады,
Чтобы темной ночью под окном,
Сторожить твой сон и знать - ты рядом.

А еще - цветком хочу я быть,
И в саду цвести-гореть звездою,
Чтобы ты смогла меня убить,
Хрупкий стебелек сломив рукою.

Этот мир весь создан для тебя,
Для меня в нем места не осталось.
Показалось - смотришь на меня!..
Нет,конечно,просто...показалось...

26.05.09г.