Морозный блюз

Серж Антонов
Белая грусть укрыла поля,
Тихо снежинки кружатся паря.
Ночью морозной рождается год,
Значит к нам счастье снова придёт.

Морозный блюз – снежинок грусть
Землю укроют, ну и пусть.
В прошлое больше не вернусь,
Просто пойдём вдвоём.
Морозный блюз – я не боюсь
Вновь потревожить снежную грусть.
Счастье себе с тобой дождусь
Вместе споём.

Что ж завьюжило твои вдруг следы.
Так и не долго дождаться беды.
Ветром расчищу тропу до тебя,
И проживём мы друг друга любя.

В танце кружиться для нас белый снег.
Верю удача нас ждёт и успех.
Беды пройдут и мы будем с тобой
Вновь обнимать небосвод голубой.
6.11.10