Об имени Анна

Kandigadlodkin
Анна - звучит гордо,
Но трогательно и мило.
Анна стоит твердо
На вершине этого мира.
Свет ее глаз ясных
Впечатляет сердца и души.
Она - человек не праздный
И знает, что в жизни нУжно.
И все, что в мире умно,
Красиво и многогранно,
Просто отражено
В прекрасном имени Анна!