Опустошение Последняя стадия

Анна Вишневская
Танцпол… Она красивая, на каблуках
Таких, что даже страшно посмотреть.
Всем телом извивалась как змея,
Как будто в небеса хотела улететь.

Не видя вожделенных глаз вокруг,
Не замечая влажных похотливых вздохов,
Она  сама  с собой танцует наяву,
Не видя осуждающих вокруг  упрёков.

Всем телом окружающих дразня,
Глазами томно взгляды посылая
Она всем сердцем мстит здесь за себя,
Поруганную честь  насильственно терзая.

И охмурив очередного кавалера,
И согласившись с  ним идти домой,
На съёмной хате скинет всё умело
Привычным жестом, правою рукой.

А утром собирая по квартире вещи
Уйдёт и не закроет за собой…
Но почему она такою стала?
Ты просто не назвал её женой…