Меж двух огней

Анастасия Пригода
Наверно я тебя люблю
А может быть я просто ошибаюсь
Как в западне меж двух огней метаюсь
Одну из вас в себе я сохраню

Другая пусть живёт как знает
Её и взглядом больше не коснусь
Но думать страшно, что однажды я проснусь
А тебя рядом вдруг не станет...