Финал..

Татьяна Шупарская 0 0
Подо мной молчит тишина,
Только полный жалости взгляд.
Мне нужна лишь бутылка вина,
Чтоб не попасть в мною созданный ад.
Грань судьбы навалилась плитой,
Кто такой ты теперь не понять.
Здесь невозможно остаться собой,
Здесь всегда об одном говорят...

Проклиная жалость и страх,
И неся всю боль за собой,
Что же за яд в их словах
Когда ты дерешься с судьбой.
Разрывая тонкую нить,
Что тебя связала с игрой,
Если буду нужна - позови,
Знай, что я всегда рядом с тобой.

Разбивая в кровь кулаки,
Вдребезги чьи-то сердца...
Ни на что несмотря ты иди,
Без вниманья на горечь и страх.
Никто своей роли не знал,
Никто не подсказывал путь.
Ты выбрал бы сам свой финал,
Но ничего уже не вернуть...