Поиграй мне немного, скрипач

Джулия Кримсонская
Поиграй мне немного, скрипач,
Я за это отдам свою душу.
Ты мой тихий, жестокий палач,
Забираешь всё то, что так нужно.

Поиграй мне немного, скрипач,
Подари мне счастья минуту.
Ты лицо своё в тени не прячь.
Я запомню тебя, не забуду.

Поиграй мне немного, скрипач,
Я покой твой потом не нарушу.
Не услышишь ни криков, ни плачь.
Я уйду чрез окошко наружу…

Поиграй мне немного, скрипач,
Когда тело моё станет холодным.
Ты итог всех моих неудач…
Поиграй на прощанье немного.