Ты подумай

Елена Мухамедшина
Расскажи мне, что сердце волнует,
Что печалит твой хрупкий сон.
Прошу Бога – пусть горе минует
Твой усталый и тихий дом.

Пусть высокое  синее небо
Засияет надеждой в окне,
И кусок бескорыстного хлеба
Будет радостью на столе.

А  глаза твои смотрят умно
На девичью веселость во мне.
Об  одном попрошу – ты подумай
Для чего мы живем на Земле.