Мой мир

Гизелла Шурмах
Мой мир,он так далёк от настоящего
В нём нет прекрасных фей и гномов,
Там только свет,любви-слепящего
Тропа минувших дней и снов

Туда попав,плохого не теряешь
И нет прощения грехам,
Слезами грязи не смываешь,
А лишь живёшь не по годам