Эf

Джон Вэйн
Афfект матрёшки:
Чмок-chпок. Ох, ёжки!
V чём, как бы, фишка?
Horosho pokushal - horosho pokakal. Leto, bliat',
Эfфект окрошки.
А это прёсто,
А это слёжно.

В рубаshке - вошки,
В zоле - картошка.
Вертись, изbушка!
Kakoi mudak zamenil nekotorie bukvi na latinskie?
Играй, gармошка!
Но это ж тёже,
Но это ж мёжно...