50. Ах, эта роза...

Елена Хоботова
                Ах,эта роза!
                Как она мила,
                Когда бы не колючки эти.
                Природа охраняет красоту,
                И покусившийся за то ответит.
                Вот так и жизнь...На розы
                и шипы
                Она всегда богата;
                Боишься уколоться если ты-
                Не насладишься розы ароматом.