Лишь только из-за глупости своей..

Татьяна Шупарская 0 0
Фанат бессмысленных идей,
Приверженец безумной страсти,
Сторонник дней прожженых,
Лишь только из-за глупости своей.

Он почитатель глупых мыслей,
Слепой любви, забытых дней.
И он так жил бы дальше,
Лишь только из-за глупости своей.

Все не доходит он до сути,
И заблуждаясь все сильней,
Он не находит больше правды
Лишь только из-за глупости своей...