Тайна

Елена Киргизова
Таинственна  любовь  и  к  ней  прикосновенье,
Загадочны  слова  и  трепетно  волненье.

За  что  природа  нам  дала  вознагражденье?
За  мудрость,  за  дела,  за  робкое  смятенье...

Нет! Без  тоски  и  слёз  любовь  не  ощутима.
В  букете  алых  роз - мелодия  порыва...

И, с  ног  сшибая, счастье  вдруг  вырвется  из  лета,
Собой   затмив  ненастье, не  выдаст  нам  секрета.

            К  нему  мы  прикоснуться
            Сумеем  все  едва ли.

Друзья,  мою  любовь  в  себе  Вы  увидали?

          _________________________

           5 ноября 1992 года, Москва