Света луч

Александр Борисов-Кроу
Жизнь на земле - это только микрон
В вечности жизни иной.
Кто нам предскажет, что будет потом:
Ад или рай неземной?
Но пока на земле этой грешной живем
Думать нужно всегда о душе.
Проживи жизнь достойно – вот главный закон.
Трудный путь - он предсказан уже.

П
Только света луч освещает трудный путь.
Среди серых туч он один сияет.
Пусть укажет он нам с тобой дорогу
К его жизни вечной.
Только света луч освещает трудный путь.
Среди серых туч заблудиться можем.
И тогда мы все придем к порогу
Бездны бесконечной.

2.

Многие лета исчезли как дым, их дикий ветер унес.
Многих из близких не стало, увы -
Льются дожди горьких слез.
Но жизнь не вернешь, не вернешь прошлых лет
И однажды прервется наш след.
И где – то там, где горит яркий свет
Нам с тобою держать свой ответ.