Стих с ноги

Амбарцумян Евгений
Вчера узрел у книжной
лавки
людей приличный
косячок!
И били в морды среди
давки -
чтоб отхватить...
боевичок!
Я заорал толпе
народа:
"Читали лучше бы
стихи!"
В ответ услышал: "Бей
урода!"
......................

Вам не 'читали' стих с
ноги???

:)