учЕбные тЕрзнания

Анастасия Просочкина
ПОЛИТОЛОГИЯ мой враг.
Дефайном мозг мне гложет
Под нос засуну ей кулак
А, к черту! Не поможет.

Убью ее бензопилой!
Зараза, убегает.
О Гугль! Мой рыцарь!Мой герой!
О нет, уже светает...

ТЕСТ, ЕЕ злобное дитя!
Кривое и косое,
В мозгу долбится "А-тя-тя"
М/б бензопилою?

Патернализм им подавай!
на блюдечке с трактовкой
Не тот подход? Вай-вай-вай-вай...
Тогда ушла за водкой

Не в духе буковки в строке,
Ворчат и мельтешат,
В тоске проставлю этот тест,
Банально наугад.