Свет мой, Зеркальце, скажи

Лана Бонд
Свет мой, Зеркальце, скажи
Да всю правду доложи…
Так начну игру с собою,
Раскрасавицей такою

Улыбнусь себе любимой,
Излучая яркий свет
А реснички паутиной
Обрамляют зелен цвет

Из-под челочки игривой
Две дуги черным-черны
Чернобровой, шаловливой
Отрываются черты.

Спелой вишней рдеют губы
Своей сочностью маня
Их нектар так сладко губит
Пригубившего сполна

Пухлы щечки так румяны
Наслаждаются рекой
Темных прядей…Как в нирване
Не скучают за слезой.

Я рукой откину локон
С оголенного плеча
И смущенье бьется током
Кровь играет горяча.

Пусть вздыхает, кто отвержен
Мной, утратив свой покой.
Сдастся в плен тот, кто повержен
Беспощадно красотой.

Я оставлю в сердце метку
Только больше не влюблюсь!!!
Превращаюсь я в Нимфетку
Всласть страданьями напьюсь!!!