А может я сошла с ума

Венецкая Галина
А может я сошла с ума,
И мир от этого становится прекрасен?
А может я любовь нашла,
И взгляд от этого мой снова ясен?

Улыбка расцветает словно вишня
Под нежным взглядом солнечного ока,
Как в сердце льются трели слышно,
Вновь хочется взлететь восо`ко.

Зари увидеть бесподобную улыбку,
И россыпь бриллиантов на траве,
Закрыв глаза промчаться ланью гибкой,
И всю мою любовь отдать тебе.