Своего добьюсь!

Паломник-Пикассо
О Боже - я смешон, как пить..., наверно!
Мне свыше 40 - я туда же, жуть...
И к Вам несёт как с крыши неизменно,
И к Вам летит так дерзок гостя путь.

Стараюсь, нет, стремлюсь, и пробуждаю
В Вас интерес, поверьте - тема есть,
И дерзостью своей Вас привлекаю,
И силой - я мужчина! Вот, прочесть

Прошу Вас эти тающие строки,
Я не поэт, но главное - слова,
Что так рисуют, и стирают сроки,
О летах, и молва тут не права...

Вы не противьтесь! Своего добьюсь я!
Потом над горем прошлым рассмеюсь я! (Вместе с Вами!)