каждой строчкой

Панаев
Каждой строчкой небеса поэта
Плавно отрывают от земли.
Для того, кто свято верит в это,
Паруса подняли корабли.
Во Вселенной женское начало,
Бесконечный океан любви.
Мне свои глубины показала,
Тайные желания свои.
Рифму выдохну - вдохну прозренье,
Брошусь на колени перед  ней.
Пусть любовь рождает вдохновенье,
Глубину ее в душе моей.