***

Женечка Белова
Опять на улице льёт дождь,
Как будто хочет потушить костёр любви,
Смывая всё вокруг и эту ложь,
Советую,ты прошлое скорее отпусти,
И мир изменится вокруг,
И не поверишь ты,и вдруг..,
 Свой мир увидишь ты иначе.