на вы к тебе

Анна Черничный Пирог Демидова
у вас красивые руки
подумала я тогда
сейчас думаю
вспоминаю
мне бы хотелось вам сказать это
но я пожалуй промолчу
хотелось бы оставить условности
но мы всё ещё на вы
и я вас плохо понимаю...
увы
наверное, я думаю
о ваших руках
мне бы хотелось их поцеловать
нет,
просто взять вашу руку
в свою
без всех этих ненужных условностей
но я почему-то на вы
к тебе