Восславим полосу потерь

Юрий Светлый
Восславим полосу потерь,
Гимн воспоем утратам…
Откройте золотую дверь,
Воздайте дань оплатам,

Не говорите о мечте
Когда наступят ночи
Споем, когда вокруг не те
И не с кем… между прочим!

Но каждый раз, когда придет,
Когда наступит «завтра»
Пусть чудо вновь произойдет
И сыщет адресата!

И нам, далеким от чудес,
Исполнит все, что свято,
И от земли и до небес…
Уйдет беда куда-то!