Не спится

Григорий Жук
Пусть не лишней будет печаль
Ночь темна как живот крокодила
И какая-то древняя сила
Вновь уносит нас прочь  магистраль

И колёса бегут против воли
Будто конь мой сегодня стреножен
Бедным стрелкам не хватит консоли
И ты просишь чтобы был осторожен

До холодных небес дотянуться
Ледяными слезами умыться
Нам сегодня же нужно вернуться
Нам сегодня просто не спится

Ведь  здесь можно остаться навечно
И попасть где движение встречно
Я смотретрю завороженным взглядом
А ведь только  хочу быть я рядом