Пылающее сердце

Ладыгин Иван Андреевич
Обманы чую, паранойя
Мне не дает любить и жить!
Пылают чувства, нет покоя!
А мне бы их в себе убить!

И Сердце, словно феникс пылкий
Пылает радужным огнем!
Сгорит, восстанет из могилки
И засияет светлым днем!

И разум хладный мой страдает!
Все понимает, видит он!
Но сердце часто побеждает!
Рассудка слышу тяжкий стон.

И кровь огнем бежит по жилам
Сжигает мысли, жжет в груди!
Во мне неведомая сила!
Я с ней живу, пишу стихи!

Быть может это и проклятье,
Но я живу, горю всегда!
Быть может ангела заклятье
Вдохновило навсегда!