Долгая память

Арни Неизвестный
Знаю - ты мной не дышишь,
Воздуха нет в груди,
Знаю - меня не слышишь,
Только не осуди,
Не остуди прохладой,
Ветром былых обид,
И не прости - не надо,
Только не делай вид,
Что безразличной стала,
Сердцем - иная ты,
И не оружье - жало,
А острие любви,
...Знаю - ранима гордость,
Стерпится в сердце боль,
Только моя ничтожность,
Будет в душе с тобой,
Долгие ночи литься,
В горькие воды снов,
Ядом былых амбиций,
На острие годов.

Р.S: Дописано после долго лежания в запаснике памяти.
13.10.2010г.