Моим фантазиям финал

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
*********************************************************Я им так и не сказал.
*********************************************************Они так и не узнали.
*********************************************************Моим фантазиям – финал.
*********************************************************Жаль, только некому поздравить…

Да, они растаяли –
Мои мечты…
Как подаренные
Мертвые цветы.
Я их любила –
Городские розы
И на помойку выносила
Все время слишком поздно.