Брно -Бррр... Но! -

Зловещий Эд
Бррр..Но,
Пока не отлетело
Тепло.

Ось  день,
Завтра - зима, вчера - лето
Время такое это  -
Осень.

Тонко,
По переборкам  холод.
"Пора…" Да, это довод,
Это весомый повод...
Ломка.

Ось день,
Утро - зима, вечер - лето,
Время такое это -
Осень.

Брррррр.. Но!
Еще не отлетело
Тепло…



_________________________
Фото© ED Чехия, Брно 2009

Автор граффити неизвестен.