Останься!

Юрий Светлый
Меня твои обиды огорчают…
Не потому, что я тому виной,
А потому, что по тебе скучают,
А потому, что ты, как прежде не со мной!

Не улетай, останься на ночь глядя,
Пусть станет эта наша ночь длинней,
Я стану всем на нашем маскараде,
И я умру навеки… вместе с ней!