***

Арни Неизвестный
Вот и люди - без чувств не живут,
Лишь влачат свою утлую долю,
Без любви раньше срока мрут,
Видно плохо им жить так более...

И сжигают свои сердца,
На пол-шаге от скорбной тризны,
Не имеет любовь конца,
НЕЛЮБОВЬ НЕ ИМЕЕТ ЖИЗНИ.