89. Скажи мне, что в грехе виновен я

На Небесах
*******************
Скажи мне, что в грехе виновен я -
я не исправлю все свои пороки;
душа во мне от дьявола моя,
та, о какой не знают даже боги.
....
Но лишь смотри, сказав, не ошибись,
иль промолчав, готовься снова к бою,
чтоб накорню сменить всю нашу жизнь.
Я не хочу покинут быть тобою.
...
Мне наплевать на мой характер шибкий,
поскольку, всё прощается любя.
Отдай же мне сама свои ошибки,
и я их сам исправлю за тебя.
...
Во мне с собою справиться нет силы;
желаю лишь, чтоб ты - меня, любила.
...
*******************