Хочется верить

Евгения Горская
Я верю в мире ненапрасно всё,
Что солнце в горизонте,исчезая,
Заглянет поутру в окно моё,
И вечно будет жить Земля родная.
Я верю люди никогда не лгут,
Лишь правду говорят друг-другу,
Что верные друзья не предадут,
В беде надёжную протянут руку.
И что не зря малютки долго ждут,
Смотря на мир из-за окон приюта,
Быть может взрослые сейчас придут,
И скажут "мамочка" они кому-то.
Что наши дети на войну идут,
Чтоб мы за Родину спокойны были,
И,что,пройдя не раз сквозь адов круг,
Они вернутся в Отчий дом живыми.
Что старики зимУ переживут,
А в людях Совесть закричит немая,
И что "святоши"наконец поймут,
Что это их отец и мать родная!
Я верю в Храмы к Господу идут,
Не потому,что стало очень модно,
А,чтоб наполнить души своей сосуд,
Любовью,верою,что чудотворна.

**********************************

Хочется верить,что беды не вечны,
Праздники сменят нелёгкие будни,
Только жить надо чуть-чуть человечней,
Только добрее давайте жить, люди.