ДиректоруБанка

Сергей Макарровв
               


                Председателю Правления ОАО
                .......Банк..............
               

               


                Уважаемый Эдуард Сагитович!
      В августе 2010 года я оформила карту Master Card .......Банк №..........
      с целью использовать её в поездке в Италию,в так называемый шопинг тур.
       непосредственно перед поездкой я положила определённую сумму денег на счёт в    
       предвкушении приобретения необходимой красивой одежды и обуви. В первые дни я
       потратила все наличные деньги,которые у меня имелись,и в один из дней,отправившись
       на обувную фабрику Baldinini,я ,выбрав для себя несколько пар обуви и кожаный пуховик (безумно красивый),предоставила к оплате вышеупомянутую карту. Однако платёж не прошёл,карта не работала,о чём свидетельствуют чеки,которые выходили из платёжного терминала. Затем я пыталась снять деньги с терминалов различных банков,также пробовала оплатить покупки в других магазинах,но история повторялась. Я 500 раз звонила операторам .... банка,потратив немалую сумму на разговоры,но мне объясняли,что всё в порядке. Но,увы! Приехав в ..... ,карта не работала также,кроме как в терминалах ....Банка,и то далеко не вовсех.
    Таким образом,моя поездка оказалась напрасной,те вещи,которые я намеревалась приобрести там,в .... стоят в два раза дороже.А деньги в сумме 30000 руб.,потраченные на путёвку оказались выброшенными на ветер.Теперь мне нечего одеть! На улице холодает,а я не могу выйти из дома,и моя личная жизнь,в последнее время и без того складывающаяся не самым удачным образом,под угрозой одиночества!
     В связи с вышеизложенным,руководствуясь чувством справедливости сочувствия,прошу рассмотреть следующие варианты решения сложившейся проблемы:
1.Оплатить поездку в Италию,предоставив при этом работающую карту.
2.Купить необходимую мне одежду в ......ни.
3.Взять меня замуж без одежды.


   С уважением и наилучшими пожеланиями .........


Оговорюсь сразу,что придумал это не я,просто решил поделиться приколом. Имена и названия заштрихованы