Конст. рук. торское

Лени Ким
во мне не то, чтобы кто-то умер,
кто спит в старой каске
с хриплым, гортанным
"мира!" на месте, где
должен хранится
завтрак.
и не то, что детеныш -
свое пятипальцие тянет
к коробке,
где видят сны,
уложенные по цвету,
кубики - поколения
с сосны
арома.

с какого?
я просто шатаюсь
в такой -
вот в такой
атмосфере.
и дура ль - не дура,
что ежеминутно,
ежечасно,
и, резче того, -
посекундно,
пытаюсь сложить
взгляды, кофе, носки,
кучку нот etc
в систему?

уже больше года
(уверена, будет больше,
но на всякий:
"продлись подольше?")
Собираю "Уют" -
край вещественный,
иллюзорный.
скажу без краски
в лице -
кто-то бы мог позавидовать
Мира моего разметке...

Ну, а тот, кто побольше,
умнее - уверена,
скажет:
"Здесь каждому возрасту
есть свой контруктор,
детка".