Я превращу слезы в кровь

Иван Ларионов
Я превращу слезы в кровь и вскрою себе вены
Чтобы все видели как я увяз по колено
В войне между человечеством и собственным счастьем
В любви ко всем и каждому и в ненависти к собственной страсти

Пытаюсь подарить свободу всему миру а сам сижу в камере
Как ни смешно но он меня в ней и оставил
В идеях одиночества я сам себе заключенный
В попытках выбраться но охраняемый птицами черными

Иду по коридору обреченности словно по улице
И каждый прохожий от страха жмурится
Им прекрасно известно что без тебя я не опаснее курицы
Но меня казнят ведь я люблю дождь и капли его на твоем лице